Тёмным зимним вечером

                Г.Гаевской-Потоцкой
Тёмным зимним вечером
На горе Холодной
Пели песни ветры
О любви свободной.
Пели песни ветры
О забытом счастье –
Утешеньем стало
Долгое ненастье…
Не ходи под гору
Через длинный мост –
То, что потеряла,
Больше не вернешь.
Бесконечно тянется
Рельсов колея.
Солнцу будешь рада
Там, где буду я.


Рецензии