Весна... Апрель...

Весна... Апрель...
Пора рассветов ясных, тёплых вечеров...
Вдвоём катанья на качелях, первых гроз ненастных,
Слов о любви от незнакомых номеров...
 
Весны особый аромат вдыхать и без причин смеяться...
Безумные идеи воплощать...
Как будто за плечами только восемнадцать,
И крылья выросли - средь облаков летать.
 
Задорный цокот каблучков, и синим небо
В весёлых лужах старой мостовой...
Весна, ты как любовь: я не была бы где бы,
Наступишь вновь, вмиг пролетишь и след оставишь за собой.
 

19.04.2012


Рецензии
Лепо написано, реилевантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Лала Аева   19.04.2012 22:16   Заявить о нарушении