Опять для плача нету слез
Душа болит, душа рыдает
Она не знает что? всерьез.
Она вообще зачем? Не знает.
И черти прыгают внутри
Для них «сегодня» - это праздник.
Они ликуют. Посмотри!
Теперь для них и я – союзник.
Не существует больше тех
Когда? Зачем? и Почему?
Да их и нет. – За сценой смех. –
Конец войны. Иду ко дну.
Все, что везде вокруг – напрасно.
Теперь я вижу – смысла нет
И больше не зачем так часто
Искать во снах на все ответ…
2004
Свидетельство о публикации №112041909972