Война с собой

 Мне приснился разгром,
 Мне приснилась война.
 И конечно зима-
 Везде всё кверху дном.

 Много крови и ран,
 Много слез и потерь,
 Боль моя - океан,
 Открывающий дверь.

 Мы идем, баш на баш.
 Это просто обман.
 Не сожжешь, не отдашь
 Этих мыслей и ран.

 Просто будь лучше всех,
 Просто ты не заплачь,
 видел - друг умирал,
 И смеялся палач.

 Забывай слово - боль.
 Забывай слово - страх.
 В раны свежие -соль
 Острая боль в висках.

 Будет трудно - смирись
 Будет больно - прости.
 Две судьбы не слились..
 Их уже не спасти.

 Позови - он придет.
 Позови - он с тобой.
 Только горький расчет-
 Жизнью данная роль.

 Слушай песню друзей,
 Слушай и умирай..
 Всё во имя идей.
 Нужно выйти за край.

(к.)


Рецензии