Бархат и сталь
Она вас непременно обманет,
И духов её сладких вуаль
Вас ванилью опять одурманит...
Эта женщина - пламень и лёд,
Она этому вовсе не рада,
Больше в сердце никто не войдёт,
Да, наверно, уже и не надо...
И того, что исчезло не жаль,
Красота - это всё,что осталось,
А тому, кто увидит печаль
В её чёрных глазах - показалось...
Свидетельство о публикации №112041909948
Алексей Градинар 07.05.2012 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 07.05.2012 23:04 Заявить о нарушении
Алексей Градинар 07.05.2012 23:16 Заявить о нарушении