А за чувствами есть что-то?

Переплетаясь нитями, путаются мысли.
Голова болит и мысли только о нём.
И не знаю смогу ли я всё это вынести.
Сердце ноет , сердце стучит ночью или днём.
Я не знаю, что мне делать, сегодня вместе, завтра врось.
Не так уж часто я ломаюсь, но а сейчас ей удалось.
Она сломала меня полностью до страшной дрожи,
Она сломала меня старая ведьма-судьба.
И что мне делать? Без него на этом свете боязно .
Ведь я очень люблю, люблю тебя.
Со страхом думаю о дне нашего расставания,
Звезда упала, я загадала желание…
Желание, о том чтобы всегда быть вместе,
Но вот рассвет и день настал, конец песни!
Конец мечтам и надеждам, конец любви.
Уже не быть нам с тобой вместе…
Стоп! Не реви. Успокойся и пойми такова жизнь…
В ней есть любовь, есть встречи, есть расставания.
Постой. Подумай, ведь ты загадала желание.
Важнее то, что ты веришь это сильнее страха.
Поверь ,он тоже боится, но всё же рядом…
Он боится расставания не меньше, чем ты.
Он тоже думает об этом, тоже мечты,
Есть в его сильной, хмельной голове.
Он тебя любит ,не грусти, доверься мне.


Рецензии
Лепо написано, релевьантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Ваш слог заставляет верить что слово не просто звук, что мне так же близко...

Лило Шиманик   19.04.2012 22:41   Заявить о нарушении