Запах

Запах. Как бы это пошло не звучало,
Но так приятен запах женского начала.
И запах никотина, сквозь клубы дыма,
Прохладный, темный воздух мира.

Запах хранит память, тайны.
И даже сквозь пламя, ты не спутаешь случайный
Аромат духов. Который так прельщает,
Таит в себе надежду, и обещания.

Запах мамы, родной самый.
А отец пахнет улицей, пропитанный куревом.
И ты всегда окажешься правым,
Если запах станет твоим аргументом главным.


Рецензии