чайный пакетик
как прощальный билет.
Она видит: ей мало светит,
но не слышит простого "нет".
Она бродит по ржавым рельсам
в ожидании поездов,
Но как "осторожно, дети!"
Ее ангелы видят в окно.
Она вечером дома. В квартире.
Выливает остывший чай.
"Ну и пусть. Я знаю - отныне
все будет иначе. Прощай".
Свидетельство о публикации №112041909909