Ночь темно одна в постели

Ночь темно одна в постели
Мысли вихрем пролетели
На душе моей метели
Лишь подумаю о том что
Нам не быть с тобою вместе
Так как это было прежде
Сердце в страхе цепенеет

Мне нужна твоя любовь
Нежность теплота и ласка
Так ка это было раньше

Душу грусть берёт в оковы
Тоска горечь безысходность
С каждым днём всё больше больше
Устаю быть одинокой

Но не нужен мне другой
Я хочу быть лишь с тобой
Предназначенный судьбой
Мой единственный любимый
Самый близкий и родной

2.09.2011


Рецензии