Остановись, постой!

Остановись, постой!
Дай мне запомнить образ твой,
Ты душевный мой покой,
Простой открытый мальчик мой.
Я не любила никого,
Все что было-то прошло,
И глупость этого всего,
Я все равно храню тепло.
Его мальчишечья походка,
И его шапка набекрень,
Ты для меня большая находка,
Он так готов бродить весь день.
Знаю, что ты женат,
Сколько у вас ребят,
Все равно, ерунда,
А мысли так летят.
Встречаю рассветы свои а ты свои,
И выдыхаю тяжелый сигаретный дым,
Гибну как на войне от несчастной любви,
Я потеряла неделям и счет выходным.      


Рецензии
Любовь! Любовь! Её в том сладость
Что много в ней переживаний
Уже одно хорошо - раз любишь, то живёшь!!
С теплом! Александр

Александр Нелепов   29.05.2012 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.