ТЫ УШЛА

Засыпая опять в холодной постели,
Я по прежнему чувствую прошлого жар
Поцелуев твоих,до дрожи,по телу
И от губ без ума,что дарили нектар

Не обнять,не узнать,
Ты ушла не дождавшись,
Всех несмелых моих признаний в любви
И что толку пинать
Боль от листьев опавших
Ведь сегодня они безвозвратно мертвы

Всё пустое за дверью
Твой смех помнят стены
Каждый шаг отражается эхом внутри
Я опять засыпаю в холодной постели
Ты ушла так легко
Я позволил уйти...


Рецензии