Потерянный рай
Пенка бежит через край
Дача - и бабушка возле калитки -
Вот мой потерянный рай.
Слёзы смолы на пораненной ёлке -
Там,где повешен гамак
В старой шкатулке -в клубочках иголки,
В клумбах за окнами - мак.
Скоро и я пробегу босоногой
Пятки марая в песке
Этой знакомой любимой дорогой
С яблоком спелым в руке,
Хлынут мне в душу теплом и любовью
Утренних птиц голоса,
Ягоды вишни - каплями крови,
Каплями слёз - роса...
Свидетельство о публикации №112041909830