А так хотела

Какие - то платья одела
Одно на одно,
Прикрылась.
И маски –
Закрылась,
А так хотела
Быть чистой,
А так хотела
Быть собой,
Но не пустила
Себя…
Кому угодно,
Чтобы была такой?

А так хотела
Быть собой…


Рецензии