Сейчас лишь стужа холода
Вокруг меня и внутри тоже
Темно и пусто одиноко
Но ты лишь руку протяни
Согрей покрепче обними
О этой боли защити
Ты просто нужен мне пойми
Как воздух или солнца лучик
Родной и близкий самый лучший
Я знаю можно тебе верить
Я знаю не закроешь двери
Ты не придашь ты не обманешь
И болью сердце не поранишь...
Твои забота и внимание
Нежность и ласка понимание
В них очень я сейчас нуждаюсь
Чтоб залечить на сердце рану
Ты когда сможешь возвращайся
Я жду скучаю обнимаю
Не оставляй меня одну
В этом жестоком испытание
Вместе с тобой намного легче
Перенести эти страдания
Ты правда очень рядом...
22.11.2011
Свидетельство о публикации №112041909769