Голая душа
Ну почему? я не пойму...
Любовь ворвалась в сердце дерзко
И отдала меня ему.
И вот в душе мне нет покоя
И каждый час и каждый миг
Живу, дышу одним тобой я
уже не хочется интриг
мне бы признаться, но стесняюсь.
Я всё же дама, как-никак
И вроде чувства скрыть стараюсь,
но это сложно. и в слезах
порой запрусь в себе на вечер
и не хочу опять на свет,
ведь боль и стах прикрыть мне нечем...
а в голове всё тот же бред...
Свидетельство о публикации №112041909764