Как не пустить к новорожденному - волхва?

19/04/12

   
   Как не пустить к новорожденному - волхва?
   
   
   >новорожденных нельзя никому показывать
   
   
   А в тех краях, где муж присутствует при родах,
   И, в качестве волхвов, в роддом приходят родичи-друзья,
   Как им - не показать новорожденного?
   
   Ведь принесут кормить!
   
   Не показать - никак нельзя...




Рецензии