Без имени

   На канале «Домашний» 8.6.11 г. прошёл фильм «Владимир Пресняков. Моя правда».

Такое бывает, поверьте.
Пластинка лежала в Конверте.
Была их любовь, будто сон,
Но их разлучил Патефон.

Хоть оба на полке пылились,
Любовью своею гордились.
Но чтобы услышать свой звук,
Пластинке хотелось на круг.

Оставив Конверт свой на полке,
Пластинка легла под иголку.
И слушал наивный Конверт
Подруги любимой концерт.

Хоть искренне ждал её милый,
Пластинка в Конверт не спешила.
И скоро, потешить его,
Другую вложили в него.

Различий в пластинках хоть мало,
Название ж не совпадало.
Себя отдавая, как порт,
Конверт стал нещадно потёрт.

От жизни Конверта весёлой
Название полностью стёрлось.
Конверту неведома грусть:
«Без имени я? Ну и пусть».


8 июня 2011 г.


Рецензии