Когда...

Когда отцветут вишни, сливы и яблони, и - на деревьях полностью распустятся листья... Когда в  скворечниках загалдят скворчата, и у ласточек на крыльце вылупятся желторотые птенцы... Когда клематисы станут быстро подниматься вверх, цепляясь за опору, и зацветёт душистая жимолость... Когда почти отцветёт примула, а нежно-розовые пионы начнут набирать свои огромные бутоны... Когда малиновые люпины устремят вверх свои стебли-минареты, и серебристые очитки разложат мягкие подушки из побегов, В МОЁМ САДУ, в разных местах, - у дорожек, под яблонями, у крыльца, лавочек, под кустами калины и сирени - появятся нежные облака, состоящие из сотен крошечных голубых звёздочек с золотой серединкой.. Это - маленькая незабудка начнёт свои незабываемые танцы... И невозможно будет оторвать глаз от этой красоты...


Рецензии
Когда природа оживет...
Когда в саду уютно,
Когда птенец уж желторот-
Танцует незабудка! Со всеми пожеланиями, которые в одном из Ваших стихов!!!

Ступников Владимир   31.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Скорее бы...

Галина Рацок   31.03.2013 20:21   Заявить о нарушении