Мама, благослови!

-  Мама, благослови!
Просит меня сынок.
- Я то благословлю,
Только пришёл ли срок?
Ты ещё молод сын,
Сможешь ли понимать,
В чём этой жизни смысл,
В чём её благодать.
- Мама, благослови,
Я её так люблю!
Что же, родной ты мой,
Я то - благословлю!
Только боюсь сынок,
Жизнь - она трудна.
Будешь ли ты стеной?
Твоя ли,  она стена?
- Мама,  благослови,
Знаю, что жизнь трудна.
Знаю я мам, что жизнь,
Жизнь - она одна.
Только пойми и ты,
Мне её коротать,
Будет ли лихо в ней,
Будет ли благодать,
Всё же,  она моя,
Мне её проживать!


Рецензии