Думаешь?

Ты и вправду думаешь,
Что я могу измениться?
А главное, изменить свой взгляд.
Нет, мои глаза - моя душа,
И как бы я не захотел
Другими
Они не станут никогда.

Взгляд и душа,
Два друга, два близнеца.

Но ты дождись,
Один из них
Изменится тогда,
Когда его закроют не веки, а земля.

Он станет мягче,
И будет пробиваться к свету,
Вместе с первою травой
А лужицы весенние на ней – зрачки мои.

Видишь, как изменилось все
Теперь ведь я спокоен – волен, как весна,
И из души ушла полярная зима.   


Рецензии
Вы интроверт и немножко меланхолик. Я права?

Соня Карамелькина   19.04.2012 23:23     Заявить о нарушении