Ты от беды меня укрой

Ты от беды меня укрой
Душу согрей своим теплом
И выключи на сердце боль
Самый любимый навсегда
Чудесный близкий и родной
Ну как же можно не заметить
Ну как же можно не понять
Что я хочу быть лишь с тобой
Мой мальчик с солнечной улыбкой
Мне предназначенный судьбой

Душа устала от страданий
Сердце тоскует по любви
Одной быть больше нету сил
Мне б нежностью твоей напиться
Словно цветку в знойной пустыне
Стать для тебя во век веков
Нужной единственной любимой
Красивой и неповторимой

24.10.2011 ночь


Рецензии