Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье!!!...
Мне показалось, что сегодня воскресенье…
***
(строчки написаны и прозвучали в День поэзии 21 марта 2012г. в конкурсе Будильников на Русском радио. Правда просили 4-х стишье, но времени утром не было)


Рецензии