Опять сегодня будешь снится

Опять сегодня будешь снится
Пускай тебе летит мечта
Тарас любимый медвежонок
Мне нежность так твоя нужна!!!

Ты твёрдо знай только одно
Если поранится душа
Согрею я теплом тебя...

Хочу обнять поцеловать
Спокойной ночи пожелать
С тобой увидимся мы завтра
Но до утра буду скучать!!!

14.08.2011


Рецензии
Лепо написано, релевжантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 21:37     Заявить о нарушении