Ice end not heart
без сердца из стали.
устал колотить
по обшивке машины.
мне мысли для жизни
ведь люди отдали.
оставив без сердце
в грязи новых чисел.
секунда как год
а года как недели
тянулись за искрами
новых дорог.
но сердце мое
здесь еще не создали.
и люди погибли
вокруг только лед.
Свидетельство о публикации №112041909701