Свершилось, милый ангел мой!

191.   *   *   *  1997.
Свершилось, милый ангел мой!
Навек прощаюсь я с тобой…
К чему азарт, к чему вино:
Твоя любовь прошла давно,
Прошла, взметнувшись точно вихрь:
Исчезло счастье для двоих…
Лишь раной в сердце жжёт тоска,
Лишь с глаз росой течёт слеза…
Что гром тяжёлых дум раскат,
Рыдает лира, сон – греза!
Тебя вместил я в поцелуй
Меж строчек и рыданья струй.
Свершилось: в сердце пустота,
Зато в желаньях – чистота!


Рецензии
Лепо написано, релеваантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 21:38     Заявить о нарушении