Нормальный мужик. Анекдот
Двадцать щук и пять сомов.
Жена чистит эту рыбу
Не до нервного чуть срыва!
Чистит рыбу и ворчит,
Мужу спорить не велит:
«Как нормальный ты мужик,
Можешь рыбу не ловить,
А, поехав на рыбалку,
С рыбаками водку пить?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112041909684