Свадебный миг

Торжественный день, торжественный час,
Навеки любовь соединяет нас.
Муж и жена, супруг и супруга,
Нашли мы себе лучшего друга!
Впереди дорога семейной любви,
По ней нам с тобою вместе идти.
За руки возьмемся с тобою любимый,
И выберем путь наш неповторимый!
Пусть годы идут, рождаются дети,
Семья пусть растет и крепнет навеки.
Мы вместе любовь свою сбережем,
И свадебный миг в жизнь принесем!
14.08.2011


Рецензии
Лепо напихсано, релевантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 21:29     Заявить о нарушении