Среди нас
Кем-то забытый в пыли придорожной
А жил он, когдато в капроновой стае
Бегал по лесу пушистым волченком
Ему одиноко, обидно, и страшно
Лежать умирая ненужной игрушкой
Капроновым волком - в капроновой шкуре
Глаза воспалились от слёз и от пыли
Он плачет и воет охрипший от боли
Но люди неслышат - капроновых криков
Капроновый волк, он неможет заплакать
Иди же комне, мой капроновый хищник
Тебя запаяю, тебя я почищу
И волк улыбнулся, капроновой пастью
Веляя хвостом, волк залаял от счастья
Был волком лесным - стал домашней собакой
Капроновой жучкой, с запаянным боком.
Свидетельство о публикации №112041909660