На колени и челом!

В белых храм, святою ночью,
На колени и челом!
Что б увидел лик воочию,
Поделом нам, поделом.
Мы из грешников -  в святые,
Рвёмся, даже не молясь,
Часто так, грешим безбожно,
Очей Бога не боясь.
А сегодня, в ночь святую,
Покаяние - не грех!
Молим душу, подчистую,
От грехов и от утех.
И ОТЕЦ на избавление.
Нам простит,  он любит нас,
Если сердцем исступленно,
Мы придём к нему,  СЕЙЧАС!


Рецензии