я слушаю наше дыхание

у тебя двойное дно
а может быть и не одно
пойдем в кино?
пойдем гулять? 
тебе не все равно где спать?
а мне равно...

но есть кровать, мы можем просто полежать
где ты - там свет

где нет тебя там света нет
а если света нет -
я спать.
а можно просто полежать,
любить заботиться держать
кричать срываться обожать
одновременно убежать
вернуться, снова обожать
где дно? за что нам зацепиться?
мы сами стерли все границы

ведь даже пустая коробка

с двойным дном

уже вполне занятная вещица

сейчас не нужна, но того и гляди пригодится
можно спрятать туда бесконечные цифры 
и лица
кто из нас был хитрее, кто первый придумал влюбиться?

я не знаю на что сказать да
и когда сказать нет
но теперь наконец понимаю я в чем твой секрет

ты в коробке своей
ото всех 
для меня
прячешь свет


Рецензии
Лепо написано, реелевантно любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 21:32     Заявить о нарушении