Все касания...

Все касания грустью укрылись...

В тихой нежности льющихся дней...

Где всё что не сбылось...не забыли...

Лишь печаль стала тоньше...верней...


И в скитаниях строчек незримо...

Берега молча слышат волну...

Что взлетела над шатким обрывом...

И ушла чистотой в глубину...


В мире окон...где нити лучами...

Обнимают в созвучиях миг...

Где бывает всё только случайно...

И дыханьем открылся родник...


19 апреля 2012


Рецензии