Расплата счастьем

Сломать легко, а склеить очень сложно.
Он сделал шаг навстречу, победил.
Душе его простить, почти что, не возможно.
Получен шах, но всё равно надеялся, любил.
Всегда способен был свершить широкий жест,
К семейному был склонен постоянству.
Теперь влачить по жизни этот крест.
Не подготовился он к женскому коварству.
Пред ней всегда на цыпочках ходил
И исполнял её желание любое.
Как раз вот этим, любовь, он в ней убил.
И поплатился своим счастьем за такое.


Рецензии