С днём рождения медвежонок!!! 2 вариант

Мой милый дорогой Тарас
Тебе сегодня двадцать пять
Ну что тут можно пожелать?
Удачи радости везения
В сложной учёбе вдохновения
Друзей по жизни только верных

Большой любви преданной нежной
Ласковых слов приятных сердцу
Тепла и доброты безбрежной

Пусть охраняют день и ночь
Святые ангелы на небе
От бед несчастий и невзгод
Горя обид печали слёз

С тобой всегда мои молитвы
Самый родной и самый близкий
На свете лучший человек
Пусть в жизнь твою судьбу твою
Они несут лучистый свет
И озаряют путь тогда
Когда нет сил надежды нет

Чтобы сказать люблю как сильно
На всех возможных языках
Всех вместе взятых слов не хватит
В которых нежность тепло ласка
Я с днем рожденья поздравляю
Целую в щёчку нежно нежно
И крепко крепко обнимаю
Ты по скорее возвращайся

15.07.2011


Рецензии