Все что захочешь...

Все что захочешь...небо над землею,
Пусть будет дождь,а хочешь солнца свет...
А хочешь по утру росой умою...
И пыль с небес накроет ,будто плед..?

А хочешь позабуду место встречи,имя...
Мы жизнь начнем с нуля,и будет все впервой...
Не королева,но и не рабыня...
А ты признайся ,ты ведь правда мой..?

А хочешь я сорву с деревьев листья ,летом...
Настанет осень,мы зажжем костры ...
И пусть не буду я уже поэтом,
Есть главное на свете-это ТЫ..!

И пусть не будет ни костров ,ни листьев...
Я не страшусь уже и темноты...
Со мной есть Ты и просто мои мысли...
Достаточно и на двоих одной  мечты...

Замерз..?а хочешь я исчезну даже..?
Я все могу...и даже уходить...
Но лишь одно,пусть даже и прикажут-
Давай умри...а я останусь жить..!


Рецензии