Кому-то
Иногда даже три,
Но сейчас я беру листок,
Чтоб учиться заново
Говорить
От сердца самого.
В проводах повис ток.
А в комнате – тишина.
И я опять хочу писать о тебе,
И опять не знаю меры,
И опять шныряю глазами в плоскости окна.
Какие там нервы!
В такие минуты
Я могу достать до небес,
Но ощущаю смутно,
Что попутно
Собрала связку слов, и так надо.
Кому-то.
Свидетельство о публикации №112041909547