Ручеёк журчащий бежит по колее...

Ручеёк журчащий бежит по колее -
Снежок зимы уставшей растаял во дворе,
И солнышко пригрело апрельским светлым днём,
Весны ожившей трели - птиц гомон за окном!

И голубь, сидя в луже,
Крылом взбивает муть,
Рябинкой глаз погружен
В весны пришедшей суть.

Шаги людей спешащих
Пустились степом в пляс!
И в воздухе парящий
Озон дурманит нас!

19.04.2012

Примечание. Фото


Рецензии