А, что мне осталось?

Никто не увидит,что слабая.
 Никто не увидит слез.
 И слух пробежал,что бой-баба я,
 Что сердце мое - мороз.

 Ведь тот,кому нежность дарила,
 Ушел,не оставив письма.
 Есть я и пустая квартира...
 На сердце от боли - резьба.

 Я мысли свои собираю,
Пытаясь сумбур разгрести.
То жизнь,то себя ругаю,
 Надеясь покой обрести...

 Чуть-чуть,еще  самую малость
- И крылья расправлю вновь!
 Быть сильной,а что мне осталось!?
 - Давай, жизнь,сюрпризы готовь!


Рецензии