Все мои в жизни закаты
И заразил всю желанием медленно плыть.
Я уж не раз прекращала ласкаться к людям.
Но все сидит и скулит стремление жить.
Я не считаю дни, не во что не верю.
Я не держусь за того кто ведет к алтарю.
Что то внутри меня очень просит серы.
Я в ожидание мига когда сгорю.
Морду подставлю холодной и мокрой пене.
Лапы пройдут свой путь по камням и песку.
Я где то там все летаю, (плыву скорее).
Очередную "себя" я в себе хороню.
Все это будет. И даже побег неверный.
Первый морской одинокий закат.
Я пореву, и красиво спою, наверно,
И ты почувствуешь мой самый нежный взгляд.
Все мои в жизни закаты,
К тебе в шкатулку.
Я бы хотела в глазах твоих быть янтарем.
Пять одиноких рассветов, уже не игрушки.
Дальше я захочу их встречать вдвоем.
Свидетельство о публикации №112041900952