Ты где-то там

Ты где-то там, где звезды невпопад
Однажды, без обратного билета,
Кидаются на Землю, попадают в Ад.
Ты там, где заблудилось наше лето.

Ты там, где не распустится листва,
в холодном, невменяемом апреле.
Мой мир уже не делится на два.
Ромашка врет. Не любишь. Я не верю.


Рецензии