Пустой цвет

            Какое коварство, белизна - пустой цвет.
            От вероломных оков приходит чувство досад.
           *От угнанных в рабство я узнал про твой свет.
            От синеглазых волков - про все твои чудеса.




           * /Б.Г. "Юрьев день"/


Рецензии