по краю

Как по краю бездны,
Идешь ,шатаясь.
Все бесполезно.

Взгляды вскользь,
чертова самоирония.
Может это мы называем "любовь?"

С нужной долей сарказма,
ожидаешь команду "пли".
Кричишь, задыхаясь, до спазма:
"Пожалуйста, погоди!"

Но мир не знает команды "стоп".
А он, черт побери,не посмотрит.
Каждый вечер - привычный озноб.

Шаг за шагом.
Все ближе.
Мимолетным взглядом....
Душа у самой крыши.

Замолчи. Сейчас.
На секунду.
Потом напишут о нас.
О нас не забудут.


Рецензии