Переоценка

                ***

Наша ошибка – принимать этот мир постоянным.
Мир с нами растёт, а ценности
                в будущем скрыты туманном.
Сегодня ты был и хорош и надёжен и нужен,
А завтра смотри, шкала повернулась –
Уже не готов, постарел, незаслужен…
Всегда мы усердно вчерашних надежд взять готовы свою высоту.
И забываем, что завтра её не увидит никто за версту.
Ошибки и опыт из прошлого только выносим.
А завтра нужно ли вчера, давайте себя тихо спросим.
Я думаю жить нужно здесь и только сейчас.
С достоинством, честью, любовью
Поддерживать тех, кто около нас!..

                ***


Рецензии