Неожиданная нежность

Неожиданная нежность
Как приятно это...чёрт!
Где твоя былая снежность?
Вдруг растаял тонкий лед?

На губах твоих томится
Для меня лишь пара слов.
Мне в душе не поместиться.
Что тебе мое "На все готов!"????

Для тебя сияет солнце,
Этот мир у твоих ног...
ты опять поманишь пальцем ...
я влюблюсь? ну какой толк?!

Снова ночью будут слезы
снова депр и запой
ну зачем мне вновь нервозы
связанные только лишь с тобой...???


Рецензии