Меня губила одна женщина

Меня губила одна женщина сто раз,
И я молил, молил у ней прощенья,
Под взглядом страстных, но печально-грустных глаз,
Я позабыл про сон, но в муке жил виденьем.

Меня губила одна женщина, и я
Покорный был, и без сопротивленья
Я помогал ей, истово любя, -
Безропотно, без мыслей и сомнений.

Меня губила одна женщина, и вот,
Когда однажды стало все разбитым,
Она ушла - так на войну уходит взвод,
А я остался дальше жить убитым.


Рецензии
Неужели моя рецензия будет первой???
Это стоит читать!!!

Валерия Ференец   20.04.2012 09:45     Заявить о нарушении