Забыт и никому не нужен...

Забыт и никому не нужен,
морщинистая кожа на висках
и голос старческий простужен,
и нету счастья в прожитых годах.

А впереди маячит лишь могила
без памятного тихого креста
и нету той, которая родила,
чтоб уронить слезу прощаясь навсегда.


Рецензии