Не надо меня отпевать...

Не надо меня отпевать,
Не надо читать и молитву,
Не надо мне душу спасать -
Я Рай все равно не увижу.
Гореть мне наверно в Аду
И мучиться там бесконечно -
Чистилище я не пройду,
И в этом виновен конечно.
Мне жизнь улыбалась лишь в сне,
А там видно сна не бывает -
Гореть же мне в адском огне
Отсутствие  сна  не пугает.
----------------------------
Так выпейте братцы  по стопке
В поминки усопшей души,
Чтоб ей  в этой  адовой топке
Гореть не слабее Звезды.


Рецензии