О любви
Нам с пригорка, гудит тепловоз
Только занят твой рот, моим членом
Средь поляны красивых мимоз
Ты сосеш, толстый член,своей пастью
Пряча взгляд свой,за шторами век
Вот,что значит любить!
Вот где счастье!
Вот,что значит родной человек!
Свидетельство о публикации №112041909270
с улыбкой)
Серж Кронин 26.04.2012 10:41 Заявить о нарушении
Герман Доберман 26.04.2012 15:54 Заявить о нарушении