Смерть малыша

Опять ребенок плачет за окном,
Его одним январским черным днем
Молодая мамаша выбросила в окно,
И все померкло в тот миг для него.

А он девять месяцев о жизни мечтал,
Себе наш мир иным представлял.
Он планы строил, он песни пел,
Каждый день рос и быстро взрослел.

И вот он явился, он воздух глотнул,
Он ручки к маме своей протянул,
Он ей улыбнулся и что-то сказал,
Но он ещё планов её не знал.

Жизнь быстро прошла, жаль, у него,
Он помнит мешок, собаку, окно,
Он помнит руки мамы своей,
Он помнит путь трех этажей.

Его мягкий сугробец принял к себе,
И ветер что-то пропел о судьбе,
И легкий снежок тельце прикрыл,
И стал для него мир наш не мил.

И теперь каждый день он приходит сюда
И на помощь зовет тебя и меня.
Только мы уж ничем не сможем помочь…
А был бы прекрасный сын или дочь.


Рецензии
Ужас,и такие случаи к сожалению учащаются

Олег Смирнов 7   12.04.2016 23:07     Заявить о нарушении