сходить с ума
смотреться в карие глаза,
когда целуешь нежно у окна
и вздрагивать, когда касаешься плеча.
Как плохо иногда тебя я знала,
как плохо, что тебе врала.
Как долго, милый, я тебя ждала
и многого совсем не понимала!
Так верила и плакала, что сбылось,
ты не во снах теперь ко мне приходишь.
Жизнь на колени предо мною становилась,
а ты не встанешь и ты даже не заплачешь.
Мне нравится шептать тебе слова
о самом тайном, самом сокровенном.
Я влюблена, а значит и свободна,
значит, я могу быть откровенной.
И не смогу жить дальше без тебя,
так долго, милый, долго я ждала.
Свидетельство о публикации №112041909228