Струна ненастья

По давящей струне ненастья
Я бегу искать своё счастье.
Сквозь лютую стену метели
Хочу, чтоб позднее согрели.

Сверху давит что-то,
С боков зажимает кто-то.
На струне я прогибаюсь,
Но дальше идти стараюсь.

Душит всё ж несправедливость,
Травит очень людей фальшивость,
Грубость пинок  поддаёт,
Эгоизм на пути встаёт.

Но я прорываюсь, защищаюсь,
Я победу одержать пытаюсь.
Не ясно, где финал у меня в пути,
Пока есть силы – я должна идти.


Рецензии